![Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine) Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4EE2A0A8-612A-44EB-9CD9-291355C1428A/Derivates/dfaa755e-81b8-4aff-bf8a-a0146e12fdd2.jpg)
Kompatible Versionen
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di rucola e pomodori secchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di rucola
- 20 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di pomodori secchi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.7 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pesto di rucola
10 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min