Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)

Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)

4.6 127 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

Pesto di rucola e pomodori secchi
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di rucola
    50 g
  • di mandorle pelate
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori secchi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di pasta tipo penne rigate senza glutine
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 567 kcal / 2372 kJ
Protein 13.7 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 69.7 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen