Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 dk
Melanzane trifolate
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Carciofi trifolati
30 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 dk
Peperoni marinati
55 dk
Contorno di funghi cremosi
35 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Zuppa di aragosta
1sa
Zucchine piccanti
55 dk