![Porcini al funghetto Porcini al funghetto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F30F6AA8-05E4-496A-A3BE-6AF006E15CEE/Derivates/5E7A2E93-F770-42AC-892D-164BBA07770E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verdure
25 min
Melanzane trifolate
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Carciofi trifolati
30 min
Cicorie stufate
35min
Uova al funghetto
40 min
Cipolle al gratin
1 godz.
Contorno di funghi cremosi
35min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min
Cime di rapa stufate
55 min
Piselli al prosciutto
20 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min