Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 λεπτ.
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Zucchine alla menta
30 λεπτ.
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di funghi cremosi
35min
Melanzane trifolate
40 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Carciofi all'aceto light
45min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Peperoni in agrodolce
30 λεπτ.
Carciofi in agrodolce
30 λεπτ.
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min