Geräte und Zubehör
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
sale q.b.
-
300 g di riso integrale
-
200 g di tonno fresco
-
200 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
100 g di olive taggiasche denocciolate
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1108.8 mg
Protein
14.9 g
Kalorien
1212.1 kJ /
289.5 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Riso nero vegetariano
35 Min
Insalata di riso selvaggio
55 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min
Insalata di riso integrale
55 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 Std.
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min