Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)

Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)

4.5 116 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 60 g di pomodori secchi
  • ½ scalogno
  • ½ peperoncino secco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 300 g di broccoli le cimette a pezzi piccoli
    300 g di cime di rapa, le cimette a pezzi piccoli
  • 320 g di pasta secca tipo penne senza glutine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1012.5 mg
Protein 16 g
Kalorien 2035.7 kJ / 486.5 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 74.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen