Kompatible Versionen
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 60 g di pomodori secchi
- ½ scalogno
- ½ peperoncino secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
300
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
oder 300 g di cime di rapa, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2035.7 kJ / 486.5 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 74.6 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1012.5 mg
Alternative Rezepte
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Fusilli e melanzane
25 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 menit