Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco
- 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
- 320 g pasta secca tipo tagliolini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 22.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne al sugo di calamari
40min
Linguine con scampi al limone
20 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Penne al ragù di polpo
1h