Tagliolini al sugo di spada

Tagliolini al sugo di spada

4.1 77 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    10 foglioline
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g
  • olive taggiasche denocciolate
    20
  • di capperi sott'aceto
    20 g
  • di timo fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di vino bianco
    20 g
  • di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
    500 g
  • pasta secca tipo tagliolini
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 561 kcal / 2347 kJ
Protein 34 g
Fett 22.6 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen