
Geräte und Zubehör
Tagliolini al sugo di spada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglioline
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
olive taggiasche denocciolate20
-
di capperi sott'aceto20 g
-
di timo fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di vino bianco20 g
-
di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)500 g
-
pasta secca tipo tagliolini320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
561 kcal /
2347 kJ
Protein
34 g
Fett
22.6 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoff
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il mare in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien