Tagliolini al sugo di spada

Tagliolini al sugo di spada

4.1 88 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 10 foglioline di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 olive taggiasche denocciolate
  • 20 g di capperi sott'aceto
  • 1 rametto di timo fresco gli aghi lavati e asciugati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di vino bianco
  • 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
  • 320 g pasta secca tipo tagliolini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 34 g
Kalorien 2347 kJ / 561 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen