Orecchiette e broccoli alla marinara

Orecchiette e broccoli alla marinara

3.7 62 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di sale
  • 1800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 300 g di cimette di broccoli lavate
  • 180 g di pasta secca tipo orecchiette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.8 g
Kalorien 2519 kJ / 602 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoff 7.5 g
Kohlenhydrate 76.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen