Zuppa di patate e carciofi

Zuppa di patate e carciofi

4.5 80 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolle bianche a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate intero e lavato
    1 rametto
  • foglia di alloro fresca
    1
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di acqua
    1100 g
  • carciofi puliti e in ottavi
    4
  • di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
    500 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 170 kcal / 711 kJ
Protein 4 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen