
Geräte und Zubehör
Zuppa di patate e carciofi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di cipolle bianche a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate intero e lavato1 rametto
-
foglia di alloro fresca1
-
di sale2 cucchiaini
-
di acqua1100 g
-
carciofi puliti e in ottavi4
-
di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)500 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
170 kcal /
711 kJ
Protein
4 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien