Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min
Scampi alla busara
35 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 dk
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Pepata di cozze
45 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di cozze
1 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min