Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Zuppetta di crostacei
40min
Pepata di cozze
45min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Zuppa di cozze
1h
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Cozze alla Medoc
50min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min