Kompatible Versionen
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle rosse a listarelle
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di zucchero
- 40 g di aceto di vino rosso
- 720 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1995.3 kJ / 477.3 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 993.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40p
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35p
Fusilli risottati tonno e capperi
30p
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35p
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35p
Penne peperoni e noci
35p
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45p
Penne cremose Gorgonzola e carote
20p
Casarecce risottate al limone
30p
Spaghetti al vino rosso
30p
Farfalle alle olive e mozzarella
30p
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30p