Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

2.9 52 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle rosse a listarelle
    150 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di zucchero
    30 g
  • di aceto di vino rosso
    40 g
  • di acqua
    720 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 477.3 kcal / 1995.3 kJ
Protein 12.1 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 83.5 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 993.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen