Kompatible Versionen
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle rosse a listarelle
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di zucchero
- 40 g di aceto di vino rosso
- 720 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1995.3 kJ / 477.3 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 993.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min