Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40p
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Tubettoni piselli e funghi
40p
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40p
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40p
Spaghetti con pecorino e fave
40p
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40p
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Fusilli, carciofi e cacio
40p