Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min