Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 menit
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Orecchiette speck e radicchio
35 menit
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Pappardelle rucola e ricotta
1h