Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di seppie, pulite e a listarelle
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla pescatora
35 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min