Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di seppie, pulite e a listarelle
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 menit
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Penne al ragù di polpo
1h