Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Risotto al salmone affumicato
30min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min