Kompatible Versionen
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min.
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40 min.
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min.
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Risotto brie e asparagi
30 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min