Kompatible Versionen
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min