
Geräte und Zubehör
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
Pesto rosso
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di basilico fresco le foglie lavate30 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
spicchio di aglio (optional) senza anima1
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati70 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di pasta secca tipo penne rigate senza glutine320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
522 kcal /
2184 kJ
Protein
16.7 g
Fett
24.4 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Ballaststoff
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pronti in frigo
10 Rezepte
Italien
Italien