Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, in quarti
- 200 g di carote, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
- 400 g di pomodori in scatola
- 20 g di vino bianco
- 800 g di filetti di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1357 kJ / 324 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min