Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, in quarti
- 200 g di carote, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
- 400 g di pomodori in scatola
- 20 g di vino bianco
- 800 g di filetti di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1357 kJ / 324 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Pollo, pancetta e olive
35 menit
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 menit
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Pollo Yassa
1 Std.
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Coppa di maiale in umido
1j 30 menit
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 menit
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Porkolt
1h 10min