![Caserecce risottate asparagi e ricotta Caserecce risottate asparagi e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE8294A0-A970-4CA2-924B-D812FCB2CCF5/Derivates/7022014D-FD50-4497-B109-E6B4E8DABD10.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 2 cucchiaino di sale
- 740 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
- 150 g di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate con verdure
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min