Scaloppine agli asparagi

Scaloppine agli asparagi

4.5 85 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di fettine di petto di pollo
  • 2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzioni

Protein 42.7 g
Kalorien 1918.6 kJ / 458.2 kcal
Fett 29.4 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen