Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Polpette alla mortadella
40min
Frittata alle zucchine
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Scaloppine al tartufo
50 menit
Nidi di zucchine e speck
50 menit
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min