Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Finocchi ripieni
1h
Uova al funghetto
40min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min