Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di broccoli verdi, i gambi a tocchetti (2 cm)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40p
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40p
Penne risottate con verdure
35 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40p
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40p
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40p
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min