
Geräte und Zubehör
Pesce spada alla ghiotta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di gambo di sedano a rondelle30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di olive verdi denocciolate a rondelle50 g
-
di capperi sotto sale sciacquati1 cucchiaio
-
di pinoli20 g
-
di uvetta20 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina tipo 0030 g
-
di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)600 g
-
di basilico fresco lavate5 foglie
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
286 kcal /
1197 kJ
Protein
22.3 g
Fett
18.3 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien