Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Insalata di calamari al limone
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Salmone al cartoccio
35min
Polpo in rosso
35min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di pesce spada e pinoli
40min