![Pesce spada alla ghiotta Pesce spada alla ghiotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E136347F-2FFC-4142-9E09-8D1C678C8D76/Derivates/01384921-2F80-4C4A-B398-F82B95920381.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Involtini di spada al basilico
15min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Calamari in umido
55 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Salmone al coriandolo
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Calamari alla napoletana
40 min