Pesce spada alla ghiotta

Pesce spada alla ghiotta

4.7 125 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolla bianca in quarti
    50 g
  • di gambo di sedano a rondelle
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di olive verdi denocciolate a rondelle
    50 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    1 cucchiaio
  • di pinoli
    20 g
  • di uvetta
    20 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
    600 g
  • di basilico fresco lavate
    5 foglie

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 286 kcal / 1197 kJ
Protein 22.3 g
Fett 18.3 g
Kohlenhydrate 8.6 g
Ballaststoff 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen