Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa e fagioli alla contadina
1j 10 menit
Costine in umido
1 godz. 20 min
Trippa in umido
1j 10 menit
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1j 10 menit
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 godz. 30 min
Polenta taragna
1j 15 menit
Pizzoccheri
50 Min
Salamelle con le verze
1h 5 min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min