Geräte und Zubehör
Cassoeula
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cipolla a pezzi
-
1 carota a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di costine di maiale lunghe 5 cm
-
2 pomodori a cubetti, senza semi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
1 pizzico di sale
-
400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
-
200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.7 g
Kalorien
1651 kJ /
395 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Risotto alla monzese
35 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min