Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Salamelle con le verze
1h 5min
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Costine di maiale alle verze
1ωρ. 20 λεπτ.
Ossibuchi agli asparagi
1ωρ. 30 λεπτ.
Trippa e fagioli alla contadina
1ωρ. 10 λεπτ.
Ossobuco alla milanese
1ωρ. 10 λεπτ.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Risotto alla monzese
35min
Pizzoccheri
50 λεπτ.