Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35 menit
Polenta taragna
1j 15 menit
Pizzoccheri
50 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Trippa in umido
1h 10min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Polenta e bruscitti
2h 20 min