Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 300 g di carote, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 800 g di carne di manzo senza nervi a cubetti (2.5 cm)
- 100 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3267.7 kJ / 781 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1ωρ. 10 λεπτ.
Gulash tirolese
1ωρ. 30 λεπτ.
Costine in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 λεπτ.
Stufato di pollo e basilico
35min
Spezzatino di manzo e fagioli
1ωρ. 30 λεπτ.
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 Std. 5 Min
Pollo Yassa
1ωρ.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1ωρ.
Coppa di maiale in umido
1ωρ. 30 λεπτ.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min