Geräte und Zubehör
Farfalle asparagi e bottarga
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di bottarga a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.2 g
Kalorien
2557.1 kJ /
610.8 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min