Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.