Kompatible Versionen
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 600 - 700 g di patate, a cubetti (3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di curry in polvere
- 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
- 250 g di verza, a listarelle (1 cm)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 3 arance, il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
- 15 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 dk
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 dk
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 dk
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 dk
Cernia con salsa mediterranea
40 dk
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 dk
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 dk
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 dk
Bresaola con spinaci e bietoline
40 dk
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min