Zuppa di pollo e mandorle

Zuppa di pollo e mandorle

4.3 67 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di farina tipo 00
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 700 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3x3 cm)
  • 40 g di panna (min. 30% di grassi)
  • mandorle a lamelle tostate q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 28.4 g
Kalorien 1248.7 kJ / 298.5 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen