
Geräte und Zubehör
Frittata di asparagi e frutta secca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di frutta secca mista (noci, mandorle, pinoli)100 g
-
di cipolla30 g
-
di asparagi puliti, a rondelle500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua550 g
-
di sale1 cucchiaino
-
uova6
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato25 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
396 kcal /
1657 kJ
Protein
22.6 g
Fett
31.8 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Ballaststoff
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien