Frittata di asparagi e frutta secca

Frittata di asparagi e frutta secca

4.1 62 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di frutta secca mista (noci, mandorle, pinoli)
  • 30 g di cipolla
  • 500 g di asparagi puliti, a rondelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 uova
  • 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22.6 g
Kalorien 1657 kJ / 396 kcal
Fett 31.8 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen