Geräte und Zubehör
Frittata di asparagi e frutta secca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di frutta secca mista (noci, mandorle, pinoli)
-
30 g di cipolla
-
500 g di asparagi puliti, a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
6 uova
-
25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22.6 g
Kalorien
1657 kJ /
396 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Frittata con carciofi
40 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Frittata di asparagi selvatici
55 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Cicorie stufate
35 Min
Frittata di spinaci al forno
45 Min