Fusilli porri, radicchio e salsiccia

Fusilli porri, radicchio e salsiccia

4.5 179 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di porri a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    100 g
  • di vino bianco
    40 g
  • di salsiccia spellata, a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo fusilli
    160 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 535 kcal / 2238 kJ
Protein 17.4 g
Fett 24.5 g
Kohlenhydrate 59.2 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen