Geräte und Zubehör
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g di porri a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
40 g di vino bianco
-
100 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
160 g di pasta secca tipo fusilli
-
Parmigiano reggiano grattugiato (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17.4 g
Kalorien
2238 kJ /
535 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
31 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min