Geräte und Zubehör
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g di porri a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
40 g di vino bianco
-
100 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
160 g di pasta secca tipo fusilli
-
Parmigiano reggiano grattugiato (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17.4 g
Kalorien
2238 kJ /
535 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
31 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min