Fusilli porri, radicchio e salsiccia

Fusilli porri, radicchio e salsiccia

4.5 189 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 30 g di porri a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 40 g di vino bianco
  • 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 160 g di pasta secca tipo fusilli
  • Parmigiano reggiano grattugiato (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17.4 g
Kalorien 2238 kJ / 535 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 31 g
Kohlenhydrate 59.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen