Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
oder 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Sogliola al vapore con verdurine
45 min