Sogliola al vapore con insalata russa

Sogliola al vapore con insalata russa

4.1 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di carote pelate e a dadini (1 cm)
    100 g
  • di patate pelate e a dadini (1 cm)
    200 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
    4
    4 filetti di sogliola, surgelati, decongelati (100 g l'uno)
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di burro
    5 g
  • di acqua
    500 g
  • di maionese
    150 g
  • di zenzero in polvere
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 507 kcal / 2121 kJ
Protein 38.7 g
Fett 30.7 g
Kohlenhydrate 18.1 g
Ballaststoff 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen