![Sogliola al vapore con insalata russa Sogliola al vapore con insalata russa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/638ffdb1-1da0-4d0a-bfa2-835aa79a8121/Derivates/9042b5f0-ab4e-4023-809f-9ec7b5dddc63.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
oder 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 dk
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1sa 5 dk
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 dk