
Geräte und Zubehör
Sogliola al vapore con insalata russa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di carote pelate e a dadini (1 cm)100 g
-
di patate pelate e a dadini (1 cm)200 g
-
di piselli surgelati150 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)4
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di burro5 g
-
di acqua500 g
-
di maionese150 g
-
di zenzero in polvere½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
507 kcal /
2121 kJ
Protein
38.7 g
Fett
30.7 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Ballaststoff
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien