Uova alla piemontese

Uova alla piemontese

4.7 197 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 4 uova

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.9 g
Kalorien 1025 kJ / 245 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen