Geräte und Zubehör
Uova alla piemontese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla in quarti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
4 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.9 g
Kalorien
1025 kJ /
245 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua italiana
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Pizzette di melanzane
40 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Uova con purea profumata
30 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min