![Uova alla piemontese Uova alla piemontese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DE5288B-4F02-42EA-B7EF-7BCA64BCE5C0/Derivates/673E60AE-334C-4957-9DA6-6C8DD9A1F6CF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Uova con purea profumata
30 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Subrics
50min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Uova fiamminghe al vapore
45min