Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi

Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi

4.2 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pinoli sgusciati
    10 g
  • di nocciole sgusciate
    10 g
  • di anacardi non salati
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di spinaci baby freschi lavati
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    75 g
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo penne
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 561 kcal / 2347 kJ
Protein 13.4 g
Fett 28.4 g
Kohlenhydrate 67.2 g
Ballaststoff 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen