Geräte und Zubehör
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla a listarelle sottili
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
130 g di cubetti di pancetta dolce
-
200 g di zucchine a bastoncino (0.5 cm)
-
6 nidi di tagliatelle secche
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
150 g di yogurt bianco naturale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19 g
Kalorien
2117 kJ /
506 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uno yogurt al giorno...
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Penne peperoni e noci
35 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min