Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 分钟
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Baccalá alle olive
25 dk
Contorno di spinaci
25 dk
Cicorie stufate
35min
Contorno di verza
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 dk
Broccoli alla siciliana con olive
40 分钟