Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipollotto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carciofi, puliti e in quarti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 500 g di latte intero
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di pasta secca corta
- 80 g di scamorza affumicata a cubetti
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2597 kJ / 620.8 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 984.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Lasagne alle verdure (vegan)
2 Std.
Lasagne ai funghi
2 Std.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Lasagne di zucca
1 godz.
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min