![Pasta al forno vegetariana filante Pasta al forno vegetariana filante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0d7ddb1-acaa-4747-81a7-8c062c13232e/Derivates/3605b9b9-c9c0-4d9d-9629-cd1690ca6da5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipollotto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carciofi, puliti e in quarti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 500 g di latte intero
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di pasta secca corta
- 80 g di scamorza affumicata a cubetti
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2597 kJ / 620.8 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 984.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Pasta al forno vegetariana
40min
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min