Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 495.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 dk
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 dk
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 dk
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Orata al sale
40 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Spada alle erbe con olive
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min