Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 495.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Orata al sale
40 分钟
Spada alle erbe con olive
40 分钟
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 分钟
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Cernia con salsa mediterranea
40 分钟
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 分钟
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 分钟
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 dk
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min