Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 495.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Salmone al cartoccio
35 Min
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h