Filetti di cernia con salsa al pomodoro

Filetti di cernia con salsa al pomodoro

4.6 24 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
  • 4 pizzichi di sale
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 30 g di scalogno
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 750 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di acqua
  • 5 g di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 495.3 mg
Protein 31 g
Kalorien 1108.8 kJ / 265 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen