Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patate piccanti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 peperoncini secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di patate, pelate e a spicchi
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Polpette
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di latte
- 75 g di pangrattato
- 500 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 cucchiaini di maggiorana secca
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2463 kJ / 588 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla mortadella
40 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Uova alla piemontese
45 min
Polpette alla calabrese
50 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Lasagne classiche
2 Std.
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 godz. 45 min
Pasta al forno veloce
45 min