Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro
- 100 g di carote, pelate e tagliate a julienne
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40
g di panna fresca liquida
oder 40 g di latte intero - 320 g di pasta secca corta tipo penne
- 1 pera, sbucciata e a dadini (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min