
Geräte und Zubehör
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di olio di semi di girasole200 g
-
di tonno in scatola80 g
-
di capperi2 cucchiai
-
uovo1
-
di succo di limone (circa 1 limone)20 g
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di senape1 cucchiaino
-
filetti di acciuga sott'olio3
-
carote sbucciate, a pezzi2
-
di acqua1350 g
-
di piselli freschi350 g
-
di gamberetti freschi sgusciati300 g
-
di pasta secca tipo mezze penne400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
661 kcal /
2765 kJ
Protein
24 g
Fett
37.3 g
Kohlenhydrate
57.3 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien