Scorze di mandorla alla rana pescatrice

Scorze di mandorla alla rana pescatrice

4.5 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische la polpa a tocchetti (3 cm)
    350 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    350 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
    350 g
  • peperone crusco (optional)
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 519 kcal / 2171 kJ
Protein 29.1 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 65.9 g
Ballaststoff 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen