Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni
1h 30 min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 dk
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 dk
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Moscardini al limone
30 dk
Tagliolini al sugo di spada
30 dk