Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30min
Spaghetti al polpo
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1ωρ. 5 λεπτ.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 dk
Tagliolini al sugo di spada
30min
Calamari alla napoletana
40 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.