
Geräte und Zubehör
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante½
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische la polpa a tocchetti (3 cm)350 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di pomodori ciliegino in quarti350 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca350 g
-
peperone crusco (optional)1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
519 kcal /
2171 kJ
Protein
29.1 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Ballaststoff
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette gourmet
10 Rezepte
Italien
Italien