Caponata di pesce spada e melanzane

Caponata di pesce spada e melanzane

2.1 64 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di melanzane
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di cipolla a fette
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di olio di oliva
  • 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 7 pomodori ciliegino a metà
  • 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 20 g zucchero
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di pinoli sgusciati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 306 mg
Protein 28.2 g
Kalorien 1579.3 kJ / 377.2 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen