
Geräte und Zubehör
Caponata di pesce spada e melanzane
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di melanzane400 g
-
di sale1 pizzico
-
di cipolla a fette100 g
-
di gambo di sedano a pezzi40 g
-
di olio di oliva40 g
-
olive verdi in salamoia, denocciolate7
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
-
pomodori ciliegino a metà7
-
di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)500 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di zucchero20 g
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
di pinoli sgusciati30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
377.2 kcal /
1579.3 kJ
Protein
28.2 g
Fett
21.9 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
306 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien