Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di melanzane
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cipolla a fette
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 7 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1579.3 kJ / 377.2 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in agrodolce
1 Std.
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Sarde a beccafico
35 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min