Caponata di pesce spada e melanzane

Caponata di pesce spada e melanzane

2.2 54 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di melanzane
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di cipolla a fette
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    40 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • olive verdi in salamoia, denocciolate
    7
  • di capperi sotto sale dissalati
    1 cucchiaio
  • pomodori ciliegino a metà
    7
  • di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
    500 g
  • di aceto di vino bianco
    30 g
  • di zucchero
    20 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    10
  • di pinoli sgusciati
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 377.2 kcal / 1579.3 kJ
Protein 28.2 g
Fett 21.9 g
Kohlenhydrate 19.1 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 306 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen