Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carote a rondelle
- 250 g di patate rosse a pezzi
- 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 100 g di crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Minestra di verze e patate
1ωρ.
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di lenticchie
50 λεπτ.
Zuppa di ceci e cicoria
1ωρ.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 λεπτ.
Fave in umido
1ωρ.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 λεπτ.
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Cicorie stufate
35min