Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carote a rondelle
- 250 g di patate rosse a pezzi
- 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 100 g di crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Minestra di verze e patate
1 Std.
Cicorie stufate
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Zuppa di fave
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min