Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pinoli sgusciati + q.b.
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 20 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di fettine di petto di pollo a striscioline (2 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 dk
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 dk
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min