Kompatible Versionen
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di acqua
- 400 g di zucca mantovana piccola, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 242.5 mg
Alternative Rezepte
Cous cous zucca e feta
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min