Kompatible Versionen
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di acqua
- 400 g di zucca mantovana piccola, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 242.5 mg
Alternative Rezepte
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Contorno di spinaci
25 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Broccoli stufati
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40min