![Vellutata di carote con omelette Vellutata di carote con omelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1ebb3e448d687dc4f1ad889cd7598d7/Derivates/6dd086f4cc9ab1a71bbfd2f7978eb8ba63aa7b4e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Omelette
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2.3 cm)
- 4 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Vellutata di carote
- 30 g di cipolla
- 400 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua calda (non bollente)
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 fette di formaggio per sandwich
- 2 fette di prosciutto cotto
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1313.5 kJ / 314 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 549.4 mg
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