Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 1050 g di acqua
Ripieno
- 250 g di zucchine senza le estremità
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 4 - 6 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- 250 g di crescenza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1215.6 kJ / 290.5 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 526.4 mg
Alternative Rezepte
Frittatina alle zucchine
30p
Torta salata ricotta e spinaci
2j
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Frittata di zucchine e ricotta
40p
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45p
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min