
Geräte und Zubehör
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Pesto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)40 g
-
spicchio di aglio (optional)1
-
di pinoli15 g
-
di olio extravergine di oliva75 g
-
di foglie di basilico fresche lavate e asciugate40 g
Salmone, fagioli verdi e riso
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische4 filetti
-
di acqua1200 g
-
di riso basmati200 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm), puniti delle estremità400 g
-
di burro1 cucchiaio
-
di succo di limone1 cucchiaino
Nährwerte pro 160 g
Kalorien
294 kcal /
1224 kJ
Protein
15 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Natrium
0.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien