Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore

Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Pesto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
    40 g
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di pinoli
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    75 g
  • di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
    40 g
Salmone, fagioli verdi e riso
  • di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
    4 filetti
  • di acqua
    1200 g
  • di riso basmati
    200 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
    400 g
  • di burro
    1 cucchiaio
  • di succo di limone
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 160 g

Kalorien 294 kcal / 1224 kJ
Protein 15 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 8.7 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Natrium 0.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen