Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 porro a listarelle
- 300 g di funghi a tocchetti
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
- 5 g di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 604.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Bortellina
30 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Pici all'etrusca
1h 45min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.