Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 porro a listarelle
- 300 g di funghi a tocchetti
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
- 5 g di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 604.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Licurdia calabrese
1h
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min.