
Geräte und Zubehör
Risotto con petali di carote e caprino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale20 g
-
di caprino fresco150 g
-
olio di semi di arachide q.b.
-
di pepe nero macinato (optional)2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
515.5 kcal /
2156.5 kJ
Protein
12.7 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
72.8 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
272.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien