Risotto con petali di carote e caprino

Risotto con petali di carote e caprino

4.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    20 g
  • di caprino fresco
    150 g
  • olio di semi di arachide q.b.
  • di pepe nero macinato (optional)
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 515.5 kcal / 2156.5 kJ
Protein 12.7 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 72.8 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Natrium 272.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen