![Risotto con petali di carote e caprino Risotto con petali di carote e caprino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc4588a670c37ab4d9cc5a740a82634d/Derivates/762585cc3ac91ad46a6ac467b452039df6497771.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di caprino fresco
- olio di semi di arachide q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2156.5 kJ / 515.5 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 272.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Risotto alla zucca
30 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Risotto alla carbonara
2sa
Palline cocco e lampone
3 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min