Geräte und Zubehör
Torta salata radicchio e salsiccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 fette
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
-
300 g di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
510.9 mg
Protein
11 g
Kalorien
1588.1 kJ /
379.6 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Torta salata porri e Gruviera
1 Std. 30 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min