Torta salata radicchio e salsiccia

Torta salata radicchio e salsiccia

4.5 35 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 fette

Zutaten

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
  • 300 g di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 510.9 mg
Protein 11 g
Kalorien 1588.1 kJ / 379.6 kcal
Fett 29.6 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 14.6 g
Kohlenhydrate 18.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen