Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 29.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 510.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 menit
Crema di verdure invernale
50 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1j 30 menit
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Crostata ripiena alle mele
2j
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Polpette alla rucola
40 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min