
Geräte und Zubehör
Torta salata radicchio e salsiccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 fette
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato, a pezzi200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di cipolla rossa a fette (0.5 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)300 g
-
di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uovo1
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
379.6 kcal /
1588.1 kJ
Protein
11 g
Fett
29.6 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Natrium
510.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien