Torta salata radicchio e salsiccia

Torta salata radicchio e salsiccia

4.4 29 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 fette

Zutaten

Pasta sfoglia veloce
  • di burro congelato, a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
    300 g
  • di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)
    300 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uovo
    1

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 379.6 kcal / 1588.1 kJ
Protein 11 g
Fett 29.6 g
Kohlenhydrate 18.1 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 14.6 g
Natrium 510.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen