Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 29.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 510.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min