Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati

Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Riso basmati
  • di riso basmati bianco
    200 g
  • di acqua
    400 - 600 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Tacchino al curry
  • spicchio di aglio mondato e senz'anima
    1
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di mela sbucciata e pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (3x3 cm circa)
    800 g
  • di garam masala
    2 - 3 cucchiaini
    2 - 3 cucchiaini di spezie miste, tipo indiane
  • di acqua
    200 g
  • di latte di cocco
    100 g
  • dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    ½
  • di curry in polvere
    2 cucchiai
  • di sale (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 764.9 kcal / 3200.4 kJ
Protein 44.5 g
Fett 39.1 g
Kohlenhydrate 52.3 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Natrium 760.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen