Kompatible Versionen
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso basmati
- 200 g di riso basmati bianco
- 400 - 600 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Tacchino al curry
- 1 spicchio di aglio, mondato e senz'anima
- 40 g di cipolla a pezzi
- 150 g di mela, sbucciata e pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 800 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (3x3 cm circa)
-
2 - 3
cucchiaini di garam masala
oder 2 - 3 cucchiaini di spezie miste tipo indiane - 200 g di acqua
- 100 g di latte di cocco
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3200.4 kJ / 764.9 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 39.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 760.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo piccanti
45p
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Cracker al farro
2h
Polpette alla rucola
40p
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1óra
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40p
Patate speziate
30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h