Geräte und Zubehör
Cavolo cinese saltato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 porzioni
Zutaten
-
35 g di olio vegetale
-
2 spicchi di aglio tagliato a fette sottili
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dai semi a pezzi di 2 cm2 di peperoncini, secchi a pezzi da 2 cm
-
350 g di cavolo cappuccio tagliato a pezzi (3cm x 3cm)
-
15 g di salsa di soia (Vedi suggerimento)
-
1 pizzico di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
201 mg
Protein
2 g
Kalorien
570 kJ /
136 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure fresche - Mangiare sano è così facile
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Triplo dessert di frutta
10 Min
Panissa con caponata estiva
4 Std.
Carbonara vegetariana
30 Min
Insalata di Green Goddess
20 Min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 Min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 Min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 Min
Insalata di lenticchie e melanzane
40 Min
Uova a semisfera in camicia
15 Min
Bao buns ripieni di verdure
2 Std.
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1 Std. 30 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min