Insalata di bulgur con ceci, pomodorini, fagiolini e cipollotti

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 8 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1200 g di acqua
  • 220 g di bulgur
  • 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti (1 cm)
  • 100 g di cipollotti a rondelle sottili
  • 80 g di olive nere denocciolate
  • 150 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 100 g di Feta a cubetti (1 cm)
  • 230 g di ceci lessi in scatola sgocciolati e sciacquati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2458.6 mg
Protein 24.9 g
Kalorien 2670.4 kJ / 638.3 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoff 17.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 92.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen